毁灭战士游戏 – 若风创立《LOL》手游俱乐部 与老WE战队成员重回战场

若风创立《LOL》手游俱乐部 与老WE战队成员重回战场

   《英雄联盟》手游上个月底在多个地区展开公测,毁灭战士游戏 虽然国服还没有消息,但已经有大佬组建战队了。毁灭战士游戏 今日,《英雄联盟》前WE战队队长若风在微博宣布创立《英雄联盟》手游电子竞技俱乐部Team Fire和Team Ice。和他一起创立俱乐部的还有几位WE战队的老队员微笑、草莓、卷毛,队伍组建至今已经有快1个月时间了。

   Team Fire:

   将热情之火,梦想之火燃向世界,绽放光芒,绝不轻易熄灭。

   现有队员皆位于前百名榜单之上,队内仍有调整,名单将在之后公布。

   Team Ice:

   极致的冷静,极致的判断,在艰寒如冰的环境下不断积蓄能量,最后汹涌于赛场之上。

   其中Team Ice的AD阿天,在外服的榜单上,拿下了世界第一个大师,第一个宗师,以及第一个王者,这是他和队友们共同努力,拿下的好成绩,希望在未来他也能和队友们在职业赛场上拿下好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注