医院游戏 – 街头三巨霸!《侠盗飞车5》最新民间艺术图欣赏

街头三巨霸!《侠盗飞车5》最新民间艺术图欣赏

   近日,医院游戏 一位名叫Patrick Brown的玩家为R星的《侠盗飞车5》创作了一张最新游戏插图。医院游戏 从图中我们可以清晰的认出该作的三大主角—Michael、Trevor、Franklin悉数上阵,不过排在最前面的是Franklin的罗特韦尔犬"Chop"(Rottweiler,来自德国的一种犬)。

   图中所绘的三大主角,每个人似乎都配备着他们的标志性武器,这在《侠盗飞车5》的第二款预告片中可以找到。Michael最爱冲锋枪,Trevor是一手握着燃烧瓶,一手还有打火机,而体型彪悍的Franklin则是攥着一个棒球棒。

   这名粉丝写道他是R星的狂热粉丝,因为他在《侠盗飞车5》中看到了一条狗非常兴奋,因此他把Chop也加到了这幅画里。在自己的DeviantArt 页面上,他说:"这次我真的想展现一下Chop和Franklin。大家都知道在《侠盗飞车5》中现在你可以有一条狗。这真的是太棒了。我现在真的是太期待《侠盗飞车5》了,它肯定很不错。"

   Patrick对R星的游戏非常着迷,以致于他的作品曾经被R星官网新闻采纳过,R星官方就写过一篇专门称赞他的作品的文章。

   Patrick Brown说下一期的英国Play Station官方杂志也会报道他的作品,而且他还会在采访中展示他的部分作品。

   Patrick Brown《GTA》系列作品欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注