蓝雅小游戏 – 《勇者斗恶龙11》发布会试玩演示 女声优上场助阵

《勇者斗恶龙11》发布会试玩演示 女声优上场助阵

   在今天上午举办的《勇者斗恶龙11》的发布会上,蓝雅小游戏 SE社公布该作将于7月29日登陆PS4/3DS的消息,Switch版的发售日期却暂未公布,此外在现场还开启了《勇者斗恶龙11》的演示,邀请了日本女演员、模特本田翼参与试玩。蓝雅小游戏

   《勇者斗恶龙11》试玩演示:

   演示从《勇者斗恶龙11》的初始村庄开始,PS4版的游戏画面看起来非常不错,在试玩过程中向玩家展示了初始的村庄地图和各种装备的界面,包括武器、防具等,在初始地图中,主要操纵主人公进行了区域的探索,开宝箱、和NPC交流,结尾处完成了成人仪式后,收到了一个神秘的蓝色宝石,但并没透露这个物品到底在游戏中的具体作用。

地图

装备界面

   发布会仍在进行之中,更多演示敬请期待。《勇者斗恶龙11》将于2017年7月29日登陆PS4/3DS,NS版未知。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注