弹钢琴小游戏 – 索尼官方杂志暗示 《侠盗飞车5》僵尸DLC真要来了!

索尼官方杂志暗示 《侠盗飞车5》僵尸DLC真要来了!

   早在上个月,弹钢琴小游戏 就有传闻称《侠盗飞车5》或将加入“僵尸”DLC,现在看来,这事儿真要成真了!今日,索尼《PlayStation》杂志英国部官方推特放出了9月份最新的杂志封面,本期杂志的主题为“僵尸”,而涉及的相关游戏有《H1Z1》《行尸走肉》《死亡岛2》《生化危机》《消逝的光芒》,而在最后,我们竟然看到了《侠盗飞车5》的名字!

PlayStation杂志官方推特截图

   众所周知,《侠盗飞车5》游戏本体内并无僵尸的内容,这部作品与那些丧尸大作放在一起显得格外扎眼,如果硬要将“僵尸”的帽子扣在《侠盗飞车5》上,那我们只能认为是该作将会推出“僵尸”内容的DLC了。弹钢琴小游戏

《PlayStation》最新一期封面

   事实上,早在上个月,有国外技术帝通过对《侠盗飞车5》的源文件解析,发现某个代码的中间有一个字符格外引人注意–“main_ZMB”,而外界猜测ZMB,很有可能就是指僵尸(英文为Zombies)!这预示的R星将为该作加入一款“僵尸”DLC。另外,这位技术帝还表示,通过源代码分析,新DLC将为PS4独占。

   而现在,PlayStation官方给出的消息让我们对这部僵尸DLC又多了一分期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注