小狗游戏 – 《足球小将:新秀崛起》发售首周全球总销量超50万份

《足球小将:新秀崛起》发售首周全球总销量超50万份

   《足球小将:新秀崛起》在8月28日发售,小狗游戏 由于优化太差,在Steam平台遭到了大量玩家的吐槽。小狗游戏 最近官方宣布,本作在发布首周全球的总销量就超过了50万份,本次的此次1.02版更新将修复一些bug,同时还加入了新商店和可以获得CC货币的线上挑战以及登录签到内容。

   Steam地址>>>

   游戏简介:

   《足球小将:新秀崛起》是以至今依然饱受世界喜爱的动画作品「队长小翼」为题材,加上符合现代风格的影像水准,让所有人都能简单施展超级球技的足球动作游戏。

   请藉由两种游戏模式来体验「足球小将」的世界吧!游戏准备了两种模式来让各位玩家体验,其一是体验「足球小将」动画剧情的Episode: Tsubasa。还有能让玩家亲自成为游戏世界一分子,来体验游戏原创剧情模式的Episode: New Hero。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注