多特游戏站 – 《尼尔:机械纪元》年度版差评如潮 没考虑老玩家感受

《尼尔:机械纪元》年度版差评如潮 没考虑老玩家感受

   《尼尔:机械纪元》年度版已在Steam平台推出,多特游戏站 国区售价274元,暂不支持中文,该版本包括游戏本体和8款DLC,已经购买过本体的玩家不能再买年度版。多特游戏站 不过据Steam页面显示,该作遭到了许多玩家的差评。

   发行商SE此举并没有获得玩家的认可,通过Steam的玩家评测检测,我们可以看到,在这个年度版推出之后,游戏的玩家评测涌现出了大量的差评。

   给出游戏的差评的玩家,一部分是针对此次游戏发行商SE并没有考虑到曾经花高价购买老玩家的感受,游戏最初经历了从199元上涨到412元,再到现在完整版降价到274元。另一部分则是玩家吐槽SE此次并没有推出原版游戏升级为年度版的选项,这让想获得年度版的玩家目前的处境很尴尬。

   最后,我们知道原版的《尼尔:机械纪元》PC版在优化上还存在很多的问题,然而这次游戏的年度版仅仅是增加内容,并没有增加补丁,很多玩家想要顺畅的游玩,还是需要第三方的补丁,这也让很多玩家颇为不满。当然游戏PC版目前依然不支持官方中文,也是让很多国内玩家颇为不满。

   针对目前这些问题SE后续将如何处理,我们也将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注