中国游戏中心官网 – 韩国出现《LOL》一对一家庭辅导服务 教你超神带你飞

韩国出现《LOL》一对一家庭辅导服务 教你超神带你飞

    由于《英雄联盟》是当下天朝15岁以下青少年最爱玩的游戏之一,中国游戏中心官网 因此,如果你是一个新手,在游戏中分分钟面临着被人骂“小学生滚开”的风险。中国游戏中心官网 然而,在韩国这个问题即将得到解决,无论是真小学生还为伪小学生,都可以请课后辅导来一对一服务,短期内变高手不是梦!

    来自游戏网站Gamemeca的消息,一家韩国公司推出名为“Punching”的服务,职业电竞运动员将为普通玩家辅导,教授游戏技巧。

    如下图,一位顾客登陆该服务,然后他们的屏幕就会出现在导师的电脑屏幕上,LOL导师将会实时提供指导教授玩家进行游戏。

    服务监督者金贤成(音译)表示,该系统中,导师并不会实际控制玩家的游戏,只是提供建议。

    目前可供选择的游戏导师有LOL职业玩家SBS、LongPanda、Pecko和Ring Troll。该公司称,此项服务旨在为已退役职业电竞运动员提供施展才华的机会。

    据透露,根据玩家需求,还将有一对一的课程开放。据悉除《英雄联盟》之外,今后还将为《Dota2》等游戏推出职业玩家指导课程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注