脱mm内衣小游戏 – 《实况足球2017》Real Touch详解 游戏菜单将更精简

《实况足球2017》Real Touch详解 游戏菜单将更精简

   《实况足球(Pro Evolution Soccer)》系列就像科乐美在广告词中说的那样:它代表着一场“革命”。脱mm内衣小游戏 自初代发售以来,脱mm内衣小游戏 它就靠剧烈的身体动作甚至交缠与激动人心的赛场气氛获得了无数玩家的喜爱,而《实况足球2017》似乎也将延续前辈们的优秀成绩。近日,来自科乐美英国分部的公关发言人Steve Merrett在接受外媒采访时透露了关于这部作品的一些新细节。

   首先,Merrett详细地介绍了《实况足球2017》的“真实触感(Real Touch)”新系统。“Real Touch的核心就是,你要有技巧地去操控球员、利用不同动作的物理差异去击败你的对手。加入这一点对于一款足球类游戏来说是有代表性意义的:玩家不仅能够用脚部动作来控球,还能用胸部来顶球,为自己争取时间。总之,玩家接球的方式多了很多。在传球方面,你可以使用高传、快传等方式来完成。由于在赛场上,你可能会被防守球员团团围攻而导致步履匆忙,所以你首次触球的方式就变得至关重要了——而且我们已经为你预备好了多样化的选择——要是没整对,脚下的球就很容易被趁势切入的对方球员夺走。总之,玩家需要完美地控球,并保持合适的节奏。”

   当被问及传球系统上的变化将会如何影响比赛进程以及AI和其他球员时,Merrett答道:“玩家在《实况足球2017》中最重要的目标当然是进球了,为了达到这个目标,你必须和整个球队协作。你需要在赛场中找到善于传球的队员,将之标记出来,关注他们的跑动情况,然后寻找合适的得分机会。鉴于传球系统给予了玩家充分的自由度,你可以玩着传、直着传、轻点儿传、短线传、花样传……甚至可以不传,继续等待可能的机会出现。和触球一样,我们给玩家提供了相当多的传球选项。而具体什么传球方式最合适则要看当下的情势了。”

   自由度的提高意味着策略性的提升。“在《实况足球2017》中,玩家必须一边操控人物跑动一边积极地思考对策。用快捷键来让整个队伍更有组织性是一个不错的办法。当然,玩家如果在带球过程中陷入压力较大的局面时,AI队友会自动对你停止奔跑的行为作出相应并在该区域内制造混乱。所以在游戏时,虽然玩家在进攻上很自由,但也要在陷入窘境时善用这些小技巧。”Merrett介绍说。

   《实况足球》系列游戏详细的菜单界面一直为不少玩家所津津乐道,但Merrett表示,《实况足球2017》的菜单是被精简过的,因为部分动作不再需要玩家亲自操控,而能够通过AI来自动完成。

   据悉,《实况足球2017》预计将于2016年9月15日正式登陆PS4、PS3、Xbox One以及PC平台,对该作感兴趣的玩家不妨继续关注来自的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注