纯白交响曲游戏 – 《流星蝴蝶剑》物理效果升级 甚至可以“踢足球”!

《流星蝴蝶剑》物理效果升级 甚至可以“踢足球”!

   受益于优秀的物理演算,纯白交响曲游戏 《流星蝴蝶剑》手游优秀的打击感给参与首测的玩家们留下了极好的印象。纯白交响曲游戏 最终铸剑内测将在7.25日开启,海量更新即将到来!如今《流星蝴蝶剑》物理效果再次升级,甚至,还可以完成一些骚操作!

   炸弹当足球!真·杀人足球

   在新版本中,《流星蝴蝶剑》加入了许多新道具。其中最有趣的便是炸弹了。点击使用后,玩家会在脚下放置一枚圆形炸弹,当敌人靠近,便会引爆,伤害十分可观。

新道具炸弹,伤害可观

   在革新后的物理效果加持下,这个炸弹变得可被击打了。

攻击炸弹可拖动前进 

   炸弹踹两脚就会前进,《流星蝴蝶剑》正式加入踢球玩法

甚至还可以“爆炸射门”

   小兵这么NB?物理效果带来更多乐趣

   炸弹可不止使用者本人可以击打,所有攻击都将对推动炸弹起效。也就是说,当你掏出一个炸弹,想要给对手一个惊喜的时候,炸弹一不小心被打回来,炸了自己一脸。

PVP中放下炸弹,战斗焦点就变成踢球了

   甚至,在面对《流星蝴蝶剑》手游的高AI小兵时,炸弹还会被小怪打回来。想要用“道具流”战胜对手,似乎不是那么容易呢!

   难而有趣,《流星蝴蝶剑》二测在即

   《流星蝴蝶剑》手游将于7月25日开启安卓iOS双平台最终铸剑测试。作为以难著称的游戏,本次测试将在继续打磨核心玩法的同时,加入更多道具、更多有趣的玩法,敬请期待!公平竞技的PVP天梯,高难度大魄力BOSS战……真硬核动作体验,只在《流星蝴蝶剑》!即刻关注微信公众号(流星蝴蝶剑手游),第一时间预约测试,与众多江湖豪侠一起论剑江湖!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注