古代战争小游戏 – 盘点游戏界十大漂亮女反派 女朋友才是无法战胜的BOSS

盘点游戏界十大漂亮女反派 女朋友才是无法战胜的BOSS

   无论是单机游戏、网游亦或是页游,古代战争小游戏 女性角色都是不可或缺的,有些女性当然是小鸟依人的陪在你的旁边,但还有一些却成为你不得不虐杀的存在。古代战争小游戏 但是反派如何?我们身上的气场岂是那些正派小萝莉能懂的?我们坏,但我们坏的有理有据,总比那些毫无来由的善良更让人影响深刻。单机上的女反派已经被盘点了N多次了,今天小编就来数一数那些年网游中漂亮的女反派吧。

   《魔兽世界》——怀特迈恩

   怀特迈恩是血色十字军的大检查官,负责审判异端及亡灵,她和雷诺·莫格莱尼也都是那里的最高负责人。莎丽·怀特迈恩的父亲曾经是白银之手的一名圣骑士,在第一次天灾战争时期追随乌瑟尔,并最后战死于安多哈尔,临死之前,他将自己的年幼女儿托付给了大领主灰烬使者·莫格莱尼,怀特迈恩成为了莫格莱尼的养女。在诸多前辈的教导下,怀特迈恩很快就成为了血色十字军里一位著名的牧师,作为大领主的养女,她从小就和雷诺·莫格莱尼青梅竹马,一同长大,并且彼此互相爱慕。

   血色十字军由于大十字军达索汉的狂热而误入歧途,实际上血色十字军被一心复仇的恐惧魔王巴纳扎尔利用。一向善良的怀特迈恩因此而变得狂热,对于任何异端和疑似被瘟疫感染的人们仇视并疯狂折磨他们。

   “复活吧,我的勇士!”

   “为你而战,我的女士!”

   作为知名模范情侣的女方,怀特迈恩长腿大胸,红色套装穿的煞是好看。作为一个牧师妹子,给她的情人奶上几口,让很多wow里面的情侣都羡慕不已。就外貌来说绝对是美女。小编在血色的时候一度不忍心杀她,不过第二个第三个号的时候就习惯了,我刷刷刷刷刷!

   《魔兽世界》——奥妮克希亚

   奥妮克希亚是强大之龙死亡之翼的女儿,也是黑石塔擅长阴谋的奈法利安大王的妹妹。据说奥妮克希亚喜欢借由干涉人类种族的政治来腐化他们。为达此目的他会变成各种人型生物形态,使用魔法和力量干预不同种族间的所有事情。有些人更认为奥妮克希亚使用父亲曾用过的化名——皇室普瑞斯托。若不插手凡人事务的时候,奥妮克希亚就在黑龙谷下的一处火焰洞穴居住,那是尘泥沼泽里的一个阴暗沼泽。阴险的黑龙军团剩余成员在此守护着她。

   所以说起来她可是高端洋气的黑龙公主,乐趣就是腐化人类的政治从而达她的目的。她前后死了三次,苦逼的她站起来了又死,死了又活。而且沦为了被刷的万年对象,从60级进化到80级之后更是万年被刷!

   不就是一只奥妮克希亚坐骑么?喂喂那个骑士你每周都准时来找我是怎么个意思?别用你的脏手摸我好不好,龙也是有自尊的!你的脸长得和小强那个娘炮一样,本公主是不会给你我的坐骑的!你死了心好了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注