中国地方游戏 – PS4《伊苏8:达娜的安魂曲》将推繁中版 与日版同步上线

PS4《伊苏8:达娜的安魂曲》将推繁中版 与日版同步上线

   Falcom旗下的动作RPG游戏《伊苏8:达娜的安魂曲》PS4版将于5月25日在日本正式发售,中国地方游戏 此外,Nihon Falcom监修下由SIEJA台湾中文化中心负责开发的繁体中文版将与日本同步推出,同时亦决定4月中旬将会透过PlayStation Store释出最速体验版的繁体中文版。中国地方游戏

   预定4月中旬释出的体验版中,不但可抢先体验怎么攻略游戏初期迷宫“隆起珊瑚林”,并且还能挑战PS4版新追加的穷凶恶极难易度“INFERNO”。

   ※“最速体验版”的保存资料无法与正式版连动。

   而针对已购买PS Vita版的玩家,亦将以DLC套组的方式免费提供PS4 版第二轮后才能获得的“变更攻击属性的配件”、“变更队伍人数的机能”以及让初期到中期游戏过程更轻松的实用道具与配件装备等。凡是PS Vita版的购买者都可在开始游玩PS4时即能使用“变更攻击属性的配件”及“变更队伍人数的机能”。DLC的取得方法以及其他特典等细节,则将于日后另行公佈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注