七龙珠z游戏下载 – 《质量效应:仙女座》发售日疑似曝光 或是3月21日

《质量效应:仙女座》发售日疑似曝光 或是3月21日

   对于很多粉丝而言,七龙珠z游戏下载 目前最想知道的是BioWare旗下游戏《质量效应:仙女座(Mass EfFect Andromeda)》什么时候与广大的玩家们见面。七龙珠z游戏下载 虽然BioWare不愿多说并不意味着其他合作伙伴也愿意保守秘密:不出意外的话,3月21日就是那个大日子。

   上面这张图虽然并非由BioWare官方放出,但其源头却也是以准确泄露游戏发售日期而闻名的亚马逊。在这张数字版游戏下载码中有一行“自2016年3月21日起可进行游戏”清晰可见。当然了,2016年3月21日纯粹是胡扯,但2017年的3月21日却很可能就是《质量效应:仙女座》。考虑到此前亚马逊也曾通过《质量效应:仙女座》艺术设定集暗示游戏将在3月21日发售,这样的巧合恐怕真的在暗示些什么。

   当然了,抱有怀疑态度的玩家自然还是要耐心等BioWare放出官方情报。既然日子将近,想必这一天自然也不会太久远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注