飙车游戏 – 先人一步!EA已开始为PS4.5和天蝎座主机开发游戏

先人一步!EA已开始为PS4.5和天蝎座主机开发游戏

   EA似乎一直都是索尼PS4.5与微软“天蝎座( Scorpio)”的忠实支持者。飙车游戏 近日,飙车游戏 EA老总Peter Moore在接受外媒IGN采访时,再次表达了对这两款新主机即将问世的激动心情,他甚至透露,EA已经开始为它们打造游戏了。

   在采访中,Peter Moore首先对微软和索尼的优秀表现和为新主机研发作出的努力表达了赞赏,然后确认,EA正在为PS4.5和天蝎座开发游戏。Peter Moore还表示,新硬件的问世“无疑会带来技术输出的明显提升”,而EA的开发者们也“对目前他们获知的情报非常感兴趣”

   “我认为索尼和微软都干得太漂亮了,无论PS4.5和天蝎座是不是4K主机,它们都为这个产业作出了必要的贡献,”Peter Moore解释说:“比如让主机平台一直充满新活力,并缩短其曾长达数年甚至十年的更新周期。”

   虽说EA方面对PS4.5和天蝎座真心很友善,但对任天堂新主机NX的态度却一直暧昧不清。早前有报道称,当被问及对NX主机的态度时,Peter Moore表示他们不会明确对NX主机表示否定,但目前很多细节尚未知悉,无法作出进一步的判断。不过他们倒是非常看好任天堂的第一方游戏。

   据爆料,索尼将会在于下周在纽约举办的PlayStation Meeting上公布PS4.5,同时还有望揭开PSV“升级版”掌机的神秘面纱。顺带一说,本月初就有消息称PSV已被完全攻克,只是破解方并不愿意公开具体方法,但最近破解团队内部出了内鬼,把这黑科技给传到了网上……有不少玩家认为,这其实是索尼的阴谋——它想在新掌机问世之前清仓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注