跑跑卡丁车游戏下载 – 你赞同吗?外媒:蝙蝠侠是游戏中最完美的英雄!

你赞同吗?外媒:蝙蝠侠是游戏中最完美的英雄!

   文:游骑兵

   目中备受关注,跑跑卡丁车游戏下载 蝙蝠侠还是一个完美的电脑游戏中的英雄。跑跑卡丁车游戏下载 他健全实用的技能和背景使他特别适合风靡游戏世界,在空中倒挂,把坏人打得半死。为什么呢?好吧,我能找出一大堆理由。

   7. 他从来不杀人

   在游戏中,不是连环杀手的主角比较少见。即使是富有魅力的Nathan Drake和具有英雄气概的Commander Shepard手上也沾满了血迹,他们晚上能睡得着觉也真是个奇迹。他们杀人无数,眼睛都不眨一下就杀掉了膝下有孩子需要抚养的父亲和母亲。而蝙蝠侠就不干这种荒唐事。他是个好人,而好人从来不杀人。他不但不是个谋杀犯,还总是以他自己的方式确保他的受害者不会在他的拳脚下丧命。

   这使得蝙蝠侠游戏的开发者更有创意。如果蝙蝠侠想要杀人,他只要在楼顶上用狙击枪爆掉敌人就可以了。但是因为他是个有道德的人,认为自己不能随心所欲地结束别人的生命,在实际操作中,他总是从天而降,与敌人进行面对面地交锋。这样游戏玩法更加有趣,人物个性也更平衡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注