超智能足球游戏 – 《最终幻想15》制作人田畑端亲笔信:制作团队是我的骄傲

《最终幻想15》制作人田畑端亲笔信:制作团队是我的骄傲

   在日本,超智能足球游戏 玩家们津津乐道的RPG有哪些?《勇者斗恶龙》、《最终幻想》、《梦幻之星》系列等等不胜枚举。超智能足球游戏 而放眼全世界,提起日式RPG,恐怕绝大多数玩家第一反应就是《最终幻想》系列了吧。从1987年《最终幻想1》发售至今,正统续作、衍生作、移植重制作等等已有不下20部。当其他日式RPG专注于日本国内市场的时候,《最终幻想》系列已经把目光放向了世界。《最终幻想7》,《最终幻想10》,《最终幻想13》等作品在世界范围内都享有极大的声誉。而明天,《最终幻想》系列最新正统续作《最终幻想15》行将发售,制作总监田畑端留下了一段暖心的亲笔信来表达自己对制作团队的感激。

   田畑端亲笔信:

   距离游戏发售仅剩下2天时间了,一路走来,我们克服了众多困难,感谢一直以来坚定不移的伙伴们,正是有了你们,我才能不偏不倚的完成这部伟大的作品。

   我和我的同事,支持者,合作伙伴,粉丝们共同完成了超越常人能力之外的事情,没错,这就是《最终幻想15》的制作团队。

   《最终幻想15》的制作团队是我的骄傲。

   让我们和长久工作在一线的同事们一同庆祝本月末游戏发售的时刻吧,让我们和所有支持者,合作伙伴,粉丝们也一同庆祝游戏发售的时刻吧!对于11月29日8点16分,游戏发售第一天抵达秋叶原的玩家们,我非常期待和你们见面,对于那些由于种种原因无法达到现场的玩家,那咱们说好就在游戏中相见咯!

   最后一件事:

   很抱歉没能出席上次《最终幻想》ATR活动,不过来日方长,让我们下次再相会!

   虽然《最终幻想》系列是一个日本游戏,但语言上的差异并不能影响中国玩家对其的热爱,从最开始发布在FC平台的《最终幻想》第一部开始,一直到14年在国内运营的《最终幻想14》,都在国内有着不错的反响。

   值得一提的就是本作的画面制作消耗的大量的人力以及时间,力求在每个方面都做到最好,做到最佳。虽然游戏还没有正式发售,不过这种在这种匠人精神的驱动下,本作的画面应该会给玩家带来极高的视觉享受吧。

   《最终幻想15》游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注