游戏网 – 要求太高?古墓9、杀手5、热血无赖销量未达SE预期

要求太高?古墓9、杀手5、热血无赖销量未达SE预期

    《古墓丽影9》、《杀手5》、《热血无赖》……这些都是从去年到今天让我们记忆深刻的好游戏,游戏网 在我们印象中,这些作品的销量都相当优秀。游戏网 然而,发行商Square Enix今天却表示,这三部游戏的销量都没有达到预期。哦买噶,是市场太差还是他们要求太高了?

报表中的真相太残忍

    Square Enix表示,这三部作品在欧洲和美国,特别是北美地区的销量都很“糟糕”。

    Square Enix的这一财年即将在2013年3月31日结束,《古墓丽影9》、《杀手5》和《热血无赖》在全球(除日本地区)的预期销量分别为3400万、3500万和1750万,其中包括数字版。然而,这三款评分超高的游戏却没有一个达到预期销量的,这让Square Enix相当失望。

    昨日,Square Enix已发表声明称原社长Yoichi Wada(和田洋一)已经辞职,新总裁即将上任,公司在新一财政年度中将“实施重大变革,重新调整发展政策、组织结构、商业模式等”,从而促进公司发展。

这三部游戏都卖不好,到底是为什么?

    对于高分游戏销量低迷你怎么看?是Square Enix要求太高了吗?在评论中发表你的看法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注