情侣小游戏 – 《羞辱2》官方PC配置要求出炉 游戏已经进厂压盘!

《羞辱2》官方PC配置要求出炉 游戏已经进厂压盘!

   最近的大作可谓是非常之多,情侣小游戏 前有《战地1》、《泰坦陨落2》、《上古卷轴5:特别版》,后有《使命召唤13》、《看门狗2》等等,让我们今年过年不再寂寞。情侣小游戏 而这其中,潜行爱好者一定不能错过《羞辱2(Dishonored 2)》这款游戏,游戏即将于11月11日发售,日前Bethesda公布了本作的PC配置需求,同时宣布游戏已经送厂压盘。

   最新宣传片:

   最低配置:

   操作系统:Windows 7/8/10系统,64位
   CPU:Intel Core i5 2400,AMD FX-8320处理器
   内存:8 GB
   硬盘:60 GB
   显卡:NVIDIA GTX 660 2GB,AMD Radeon HD 7970 3GB

   必须装载碟片用以下载DLC,Steam运行游戏

   推荐配置:

   操作系统:Windows 10系统,64位
   CPU:Intel Core i7-4770,AMD FX 8350处理器
   内存:16 GB
   硬盘:60 GB
   显卡:NVIDIA GTX 1060 6GB,AMD Radeon RX 480 8GB

   必须装载碟片用以下载DLC,Steam运行游戏

   另外,PC版不锁帧,支持多显示器,自定义FOV,Nvidia独占画质特效包括HBAO+,TXAA,环绕特效,Ansel特性。

   游戏将登陆PC、PS4和Xbox One平台,日期为11月11日,敬请期待。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注