千游游戏盒 – 《王国之心3》6.7折预购被取消原因:SE方面定价失误

《王国之心3》6.7折预购被取消原因:SE方面定价失误

   之前Xbox港服推出了金会员限时6.7折预购《王国之心3》中文版的特惠活动,千游游戏盒 不过随后不久曾经预购的玩家都被强制退款,而且游戏回归原价,当时候客服表示暂不清楚具体原因是什么。千游游戏盒 据最新消息,在联系了微软客服后,了解到这是SE方面的定价失误。

此前的优惠及后续订单取消

   “我们现在跟游戏方确定了游戏预购被关闭的原因,主要是由于游戏方定价错误,所以他们取消了预购订单,不过请您放心,这笔交易后续不会再被扣款。”微软客服在电话中表示。

   微软客服强调,这笔订单是由SE方面取消,而客服表示他们仍然在和SE方面就此问题进行后续协商,并会争取此前的优惠,最终结果会后续进行告知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注