好玩的苹果手机游戏 – 《伊苏8》发布“热带泳装”DLC!夏天就是要这么清凉!

《伊苏8》发布“热带泳装”DLC!夏天就是要这么清凉!

   法老控新作《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys VIII: Lacrimosa of Dana)》今天发布了新的“热带泳装”DLC,好玩的苹果手机游戏 主要涉及游戏中的Adol、Dana、Laxia和Ricotta四位角色。好玩的苹果手机游戏 即日起至8月17日,每款服装售价200日元,之后提价将至300日元。

   《伊苏8:达娜的安魂曲》的故事将以一座位于格利克南方的盖提海上的浮岛“青莲岛(セイレン岛)”为舞台,除了增加在《伊苏:塞尔塞塔的树海》中颇受好评的探索型“Auto Mapping”之外,也增加能够借由集结众多漂流者而发展、扩大的“漂流村”,以及挑战由亚特鲁以外的漂流者们居住、防卫之地区的“迎击战”。

   《伊苏8:达娜的安魂曲》目前已登陆日本PS Vita平台,2017年登陆PS4平台。敬请期待!

   DLC截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注