四快游戏 – 真是煞费苦心!任天堂请WWE冠军约翰塞纳为NS做市场宣传

真是煞费苦心!任天堂请WWE冠军约翰塞纳为NS做市场宣传

   任天堂的新主机Switch马上就要发售了,四快游戏 而任天堂现在也在想尽一切办法,为新主机的发售做宣传。四快游戏 可以说为了这款新主机能顺利发售,任天堂算是费尽心血。近日,任天堂又有了新动作。

   今天任天堂公布他们的Switch和Play巡回演出 – John Cena将在这次巡回演出中扮演主持的角色展示新主机。在2月23日,John Cena将与1-2名被选中的Youtuber用户一起在圣克拉拉玩Switch主机。第二站会在2月27日科罗拉多Aspen滑雪场进行,Cena不会去。他也不会在3月3日的麦迪逊广场公园的发售仪式上出现。目前还没有WWE游戏公布登陆Switch平台,所以这是暗示《WWE 2K》游戏会登陆Switch平台 – 或者也有可能是关于John Cena的新作品,和WWE无关。

   关于John Cena

   约翰·塞纳(John Cena),1977年4月23日出生于美国马萨诸塞州的波士顿市,三次获得世界重量级冠军,三次获得全美冠军,十四次获得WWE冠军,他是WWE众多王牌人物中最有代表性的一个。约翰·塞纳在摔角娱乐界颇有人气,同时也是一位出色的演员和歌手。尽管塞纳并没有传奇的经历和显赫的出身,但这位硬汉还是凭借不懈的努力获得了今天的成就。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注