画画游戏 – PS4日本销量达800万台 Switch销量上升迅猛或将超越

PS4日本销量达800万台 Switch销量上升迅猛或将超越

   虽然现在任天堂的Switch如日中天,画画游戏 但这不影响PS4销量的稳定增长速度。画画游戏 根据Media Create的数据显示,目前PS4在日本地区的销量已经达到了800万台,这台主机用了61个月的时间达到了这一销量成绩,让我们一起恭喜它。

   目前,任天堂Switch在日本地区的销量为774万台,所以暂时来讲,PS4仍旧是目前日本地区销量最高的本世代主机,当然了,凭借Switch的销售速度,相信用不了几个星期,Switch的日本销量就能够超越PS4了。

   当然了,尽管未来Switch在日本的销量可能会超过PS4,但是放眼全球市场,Switch想要追赶PS4,看起来还有很长一段路要走,毕竟,就全球范围来讲,索尼的PS4依然是主机市场的绝对霸主。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注