日文游戏翻译器 – 《守望先锋》又遭山寨?国内开发商推《守望前锋》手游

《守望先锋》又遭山寨?国内开发商推《守望前锋》手游

   《守望先锋》推出后有多受欢迎想必就不用多说了,日文游戏翻译器 这款游戏大热也导致它被一些手游厂商给“盯”上了,继国外开发商推出《猎空狂奔》之后,最近国内开发商“han dan”也推出了一款手机游戏,不仅将《守望先锋》的logo更改配色后使用,甚至直接将游戏命名为雷同度十分高的“守望前锋”。日文游戏翻译器

“守望前锋”与《守望先锋》的logo

   而从开发商公布的游戏截图来看,“守望前锋”与《守望先锋》没有任何关系,只是一款常见的俯视动作游戏,游戏截图中钻石、金币、战斗力、体力系统充满着中国元素。而翅膀与时装系统更是让玩家感受到了开发商“深沉的爱”。

“守望前锋”游戏截图,熟悉的钻石、金币、战斗力、体力、时装系统

   根据开发商自己的说法,“守望前锋”是未来枪战竞技手游,他开启全新的战场!游戏拥有多职业混合搭配打造全新枪战体验,极致画面体验枪斗模式。玩家在游戏中守护神灵、个性时装、华丽翅膀更多华丽系统打造出独一无二的未来战士!PVP、PVE实时组队秀出华丽操作,多样挑战唤醒战斗激情,带你玩出“枪战”新高度!而本作的游戏特色有:

   独创副武器策略系统,不同关卡匹配不同武器,散弹、毒弹、破甲、制晕、冰冻、跟踪……效果多种多样,炫酷武器特效造就华丽多变的的视觉盛宴;重甲雇佣兵不走寻常路,绚丽个性时装、百变炫酷翅膀尽情打造专属勇者,宠物相伴,机甲相随探秘异域星球;拒绝孤独冒险,召唤战友共同挑战强大BOSS,原本难以征服的怪物,在有了队友的协助下,如今变的异常脆弱;强大的机甲系统是战力提升的捷径,自带强大武器所过之处,留下的只是敌人的尸体与你辉煌的战绩。炫酷多样的机甲造型何止满足你的机甲梦;丰富的PVP模式让你爽爆手指,勇者大乱斗、英雄擂台、机甲竞技、组队副本、基地守护等等,突破玩法模式的单一性,让你在对抗中体验更多乐趣和精彩!

   不知道身为玩家的你怎么看待这种国产游戏呢?

游戏中评价

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注