换装小游戏彩虹堂 – 福利啊!开发人员曝光《暗黑破坏神3》PvP竞技场模式信息

福利啊!开发人员曝光《暗黑破坏神3》PvP竞技场模式信息

    《暗黑破坏神3》女武僧的造型就是在开发团队上次参加IGN的著名节目《The Jace Hall Show》时候首次曝出的。换装小游戏彩虹堂 本期节目中猛料还是少不了的,换装小游戏彩虹堂 Jay Wilson自曝了未来补丁以及PvP竞技场模式的相关信息。

    关于PvP的相关信息如下: 

    1、玩家可以自己组建队伍,或者由系统自动匹配成为一个四人小队;

    2、竞技场死斗模式每场战斗时长10分钟,所谓的死斗模式就是死了自动复活,10分钟之后计算死亡总次数。目前尚不清楚其它模式的相关信息,但预计不会就这一种模式。

    3、连续杀掉对手时候将会有响亮的提示音来报数。(有Double Kill了,First blood应该也少不了吧。)

    4、在PvP补丁推出之前会先推出物品升级补丁。

    5、新的传奇物品给人的感觉就像是科技更新换代,看来会有质的提升,也不排除Jay Wilson大忽悠的可能。

左边是Jay Wilson最爱的凯特·贝金赛尔,右边则是PVP竞技场角色界面图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注