好玩的小游戏 – iPhone 7新配色海军蓝再次曝光 这个颜色你们喜欢吗?

iPhone 7新配色海军蓝再次曝光 这个颜色你们喜欢吗?

   最近关于iPhone 7的消息是连续不断,好玩的小游戏 不管你怎么想?iPhone 7大概的样子就是这样,其中4.7寸版摄像头凸起,面积增加,另外,5.5寸版配备双摄,天线条设计贴近上下边缘。好玩的小游戏

   日前,又有网友在微博上曝光了一组iPhone 7的机模照片,还是那个样子。此前传闻的新配色“海军蓝”再次现身,比较亮眼。爆料者表示,这种蓝色比较苹果的作风,大家觉得如何?

   另外,还有金色、粉色以及新增的纯黑色。有所区别的是,上面的“海军蓝”5.5寸版本背部并未提供Smart Connector接口。而后面这三种颜色都有,如果仔细观看,带有Smart Connector的5.5英寸版手机后背的iPhone单词下面比无Smart Connector版还多了一个S字母。

   当然,大体如此,最终细节苹果还会调整。在外观没有太大惊喜、功能缺乏创新的情况下,iPhoen 7的最大卖点或许只剩下新配色了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注