dnf黑暗骑士加点 – 海兽祭司197连胜!LOL国服惊现“史上最强大妈玩家”

海兽祭司197连胜!LOL国服惊现“史上最强大妈玩家”

   当一个人对某个英雄的喜爱达到“病态”的程度,dnf黑暗骑士加点 他就有可能成为所谓的“国服第一XX”,当然也有可能还在青铜里打滚。dnf黑暗骑士加点 而在近日,有网友爆料,国服出现了一个ID叫做“地狱V亡灵”的LOL玩家,他使用海兽祭司(触手大妈)这个英雄的战绩居然为197胜0负,胜率100%!

   而这个玩家也被网友封为“史上最强大妈玩家”

   通过查看器之前的赛季战绩来看,这个玩家在S4,S5赛季段位都为黄金,并且除了海兽祭祀外,他的轮子妈也是100%胜率,但是场数就少的多。

   这么高的胜率实在让人感叹!也有网友表示是不是外挂?目前来看还没有任何证据表明他使用外挂等非法程序,我们也会进一步跟进!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注