3454游戏 – 《绝地求生》国服审批又被打回?这已经是第三次了

《绝地求生》国服审批又被打回?这已经是第三次了

   《绝地求生》国服上线时间一直在跳票,3454游戏 近日又有消息称绝地求生国服因游戏太血腥第三次审批被打回?

   国服某工作人员表示:

   “下午同事发来的微信,这已经是审批被退回的第3次了,总局还不给版号,文化部重组后要重新审批,目前有关部门退回的批示:掺有血腥暴力,易于诱发青少年暴力行为,不符合构建社会主义和谐社会。3454游戏

   以下是网友的评论:

   @凯尔特人_杰伦布朗:真实zszszszs!

   @石大红:有点假,和谐已经不当家了。

   @农民街吴彦祖:禁止30岁以下的人玩吃鸡,不就解决了。抓一个枪毙一个!

   @EvemOre:把青少年的事给解决就完事了

   @terrence_ray:开局图都没有?

   @VGODV:难道真的遥遥无期太痛苦了好想玩国服啊!

   @白芬F热点243:厉害了 知情人物!

   @中场大师跑不动:这个应该是真的,前段时间不就在说要净化游戏嘛

   @HEROKOBE8:……说的好像不过审就不能玩了似的

   @愈来愈沉迷像毒瘾:每次知道点进来毛线消息都没有,但还是忍不住手贱点进来。

   @昨天的夜:堡垒之夜都已经有国服了,绝地求生和堡垒之夜都是一个类型的游戏,过审肯定能过的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注