魔兽世界任务大全 – 《杀出重围:人类分裂》宣传片抢先看 神画质已逆天

《杀出重围:人类分裂》宣传片抢先看 神画质已逆天

   今日说到引爆游戏界的消息,魔兽世界任务大全 一个就是《侠盗飞车5》PC预载版的公开,另一个就是《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》的公布。魔兽世界任务大全 之前GI杂志为我们带来了有关本作的许多截图和情报,现在GI为我们带来了宣传片,从公开的游戏画面来看画面简直碉堡了,相信在明日凌晨公开的正式版宣传片一定会给我们带来更多的惊喜。

   相关视频:

   《杀出重围:人类分裂》将设定在2029年,Adam Jensen正在为国际刑警组织追捕恐怖分子,主角Jensen将会有新的动作,比如远程破解以及环绕在身体周围的纳米盾。在那时Adam Jensen重新加入到一支由Interpol出力组建的队伍中,意在彻底解决恐怖分子问题,不过整个世界在此时对于这类机械人(或是改良人)也更为忌惮。

   《杀出重围:人类分裂》将登陆Xbox One,PS4以及PC平台,上市时间尚未确定,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注