装饰餐桌小游戏 – 《英雄联盟》之十二生肖英雄盘点 卯兔竟然会是她?

《英雄联盟》之十二生肖英雄盘点 卯兔竟然会是她?

   作为近年来最火热的竞技网游,装饰餐桌小游戏 《英雄联盟》吸引了无数的小伙伴加入到这个召唤师峡谷中来。装饰餐桌小游戏 而游戏也从当初屈指可数的几个英雄发展到了如今120来个英雄。其中恰恰还包括着十二生肖,下面来为大家一一介绍。

   子鼠:瘟疫之源——图奇

   瘟疫之源,别名老鼠。S3版本的老鼠终于被职业选手开发出来,并一举成为比赛中的热门英雄。

   技巧:图奇的攻击速度是游戏中最高之一,尽量购买像黑色切割者、或智慧末刃等带有攻击附带效果的道具。E技能“毒性爆发”的范围很大,在使用之前尽量给对手多叠几层“死亡毒液”。

   丑牛:牛头酋长——阿利斯塔

   牛头酋长,别名牛头。牛头是一个进攻性非常强的辅助,拥有两个控制技能的牛头可以在线上发动强力的先手,而E技能的加血使得他在线上被压的时候也能保护ADC补兵。

   技巧:使用大地粉碎可以让你在更好的位置施放野蛮冲撞。移动速度对于阿利斯塔非常重要,因此买鞋时要慎重考虑。使用闪现可以让你抓住毫无防备的目标,继而用大地粉碎与野蛮冲撞将他们撞回你的地盘。

   寅虎:傲之追猎者——雷恩加尔

   傲之追猎者,别名跳跳虎。雷恩加尔是一位近战刺客、战士和打野英雄,他可以运用独特的残暴机制来强化自己的技能,从而干掉落单的敌人或者守住前线。

   技巧:在团战和遭遇战里,用大招来找到并刺杀高优先级的敌方英雄。雷恩加尔的大部分威力来自他在恰当时机所使用的强化技能,请明智地作出选择!在追杀对方时,要多穿越草丛。

   卯兔:钢铁大使——波比

   钢铁大使,别名兔子。强悍的突进能力,单挑能力极强,瞄准了对方的一个英雄就要有不是你死就是我亡的勇气,就算追到天涯海角也要杀了你的气势令波比成为所有脆皮DPS的克星。强悍的爆发力更是让人无法抵挡她的冲击。

   技巧:外交豁免既可以用于防御也可以用于攻击。选择一个高伤害的目标然后杀死他们是很有价值的。你可以使用德玛西亚光辉的速度暴增来更好的施放你的英勇冲锋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注