网易邮箱登录入口 – 《进击的巨人2》将免费追加天堂难度 可肆意虐杀巨人

《进击的巨人2》将免费追加天堂难度 可肆意虐杀巨人

   最新消息,网易邮箱登录入口 8月9日KOEI TEMCO将为《进击的巨人2》免费更新升级,更新将加入天堂难度,另外角色自定也有新的部件,网络玩法也可以在线下进行练习,非常良心。网易邮箱登录入口

   为了庆祝动画版《进击的巨人》第三季开始播放,KOEI TEMCO今天宣布将在8月9日开始为旗下游戏《进击的巨人2》进行免费升级,本次升级带来了全新的难度设置、新的自定义部件等内容,一起来了解一下吧。

   通过8月9日的免费更新,《进击的巨人2》加入了难度最低的“天堂”难度,只要选择这个难度就不再有机动装置气量和武器消耗,携带的道具数量也不再限制,玩家可以放心地进对巨人进行屠杀。自定角色方面,更新后加入了动画第三季新角色凯尼·阿克曼的发型,原作角色的固有技能也可以让自建的角色学会使用。另外,网络多人游玩的“驱逐模式”及“决战模式”也可以在线下进行单人练习了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注