无锡游戏 – 各位感受到了吗?今年全国网速相比去年几乎翻倍!

各位感受到了吗?今年全国网速相比去年几乎翻倍!

   之前有数据显示在2015年第三季度,无锡游戏 中国宽带平均下载速度已近1MB/s,或许不少网友依旧不满意,不过人民邮电报根据这一数据表示我国网民的带宽速率比去年同期(Q3)提升了90%,几乎翻番。无锡游戏

   而这背后的原因主要有四个方面,一是电信运营商大量人力物力的不断投入,二是互联网企业蓬勃发展的业务带动,三是广大用户对宽带网络提速的需求驱动,最后离不开我国行业主管部门和各级政府对宽带网络建设的持续引导与大力推动。

   文章指出,为落实提速降费指导意见的要求,三家基础电信企业前3季度共完成了电信固定资产投资2500亿元,并承诺全年投资不少于4300亿元。

   另外,随着移动转售和宽带接入网业务向民营资本开放试点(62家次)的扩大,开放的电信市场将继续促进宽带服务质量的提升和资费水平的进一步下降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注