射雕英雄传游戏 – Konami承认《实况足球2014》是半成品 保证不再犯错

Konami承认《实况足球2014》是半成品 保证不再犯错

   Konami旗下的《实况足球2014》去年上市时,射雕英雄传游戏 就被黑出了翔:画面差、操作差、引擎差,玩家普遍认为它是个半成品。射雕英雄传游戏 时隔一年,发行商Konami也正视了这一问题,承认《实况足球2014》确实是一部半成品,并保证今年的新作《实况足球2015(Pro Evolution Soccer 2015)》不会犯这样的错误。

   Konami欧洲部品牌经理Adam Bhatti说道:“发展到今天,《实况足球》已经做出了很大的改变,当年的《实况足球5》《实况足球6》是我们的巅峰之作,所有的玩家都喜欢这两部作品。但是现在的欧洲玩家似乎对《实况足球》的兴趣下降了,不过我们在南美和亚洲区有着很强的号召力。所以我们要重新夺回欧洲这块战场。”

   Bhatti也承认了前作犯的错误,他表示引入全新引擎FOX引擎是个失误。“在前作《实况足球2014》里,我们启用了全新的FOX引擎,我们原本想带给玩家更好的视觉体验,不过事与愿违。《实况足球》早前的作品都以快速著称,当你做出某种指示时,球员会很迅速的做出反应,但是在《实况足球2014》里,我们为了追求真实度,过分的强调球员动画,这让整场游戏显得非常不连贯,一切都变成了一场慢节奏的对打,这不再是原来的实况了。”

   “所以对我们来说,新作将会回到原汁原味上来,我们要让玩家找到当年玩《实况足球5/6》的感觉。”

   “我们已从《实况足球2014》吸取了教训,就像你看到的那样,它是个半成品,我们也从玩家那里收到了不少反馈,那些粉丝们对我们去年的表现很不满意。所以在今年,你们不必再担心我们会继续犯错了,我们改!”

   《实况足球2015》将在今年冬季登陆PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One和PC五大平台,敬请期待!

   《实况足球2015》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注