侠盗猎车游戏 – 紫色闪电回归!《真人快打X》制作人暗示Rain即将登场

紫色闪电回归!《真人快打X》制作人暗示Rain即将登场

   早前就有技术流玩家利用MOD让经典角色Rain在《真人快打X(Mortal Kombat X)》中回归,侠盗猎车游戏 可见玩家们对这个角色有多渴望。侠盗猎车游戏 而官方也是善解人意的,Rain这个角色很可能会在不久的将来成为可用角色。

   不久前NetherRealm创意总监Ed Boon在推特上发出了一张颇具深意的图片。Rain在图中虽是本场“致敬披头士”演出的标题,但Ed Boon一句“嗯…我确实很喜欢披头士”却给《真人快打》系列粉丝带来一丝不一样的感受。如果不是Ed Boon恶意戏弄玩家的话,那么NetherRealm必然会在不久后为《真人快打X》宣布这个传奇角色的降临。

   早前玩家自制Rain MOD演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注