代理之王 – 现实版《刀剑神域》演示首曝 这画质是几年前的?

现实版《刀剑神域》演示首曝 这画质是几年前的?

   不久前日本IBM为玩家们带来了《刀剑神域》VR-MMO企划《刀剑神域:始动》的初回试玩,代理之王 随后不少截图在网上公开。代理之王 现在《刀剑神域:始动》的首个演示出炉,然而画面看上去并没有那么美,各位请自己感受。

   首个演示:

   《刀剑神域:始动》将使用头戴设备NERVEGEAR的原型机,而NERVEGEAR是以Oculus Rift DK2为基础开发,目前还加入了kinect v2以及可以捕捉体验者位移的设备。

   根据天才程序员茅场晶彦的理论基础,配合IBM次世代超级计算机沃森以及高性能云服务"SoftLayer",终于完成了SAO世界的原型!现在将招募208名封测人员!测试人员将通过扫描变为3D分身接入VR空间进行革命性的在线游戏体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注