古装美女换装 – 微软:《死亡空间:燃烧》《逃离死亡岛》将兼容Xbox One

微软:《死亡空间:燃烧》《逃离死亡岛》将兼容Xbox One

   如果你是Xbox One用户,古装美女换装 并且还喜欢恐怖类游戏的话,那么你的福利来了,今天微软Major Nelson在推特上公布《死亡空间:燃烧》和《逃离死亡岛》将兼容Xbox One。古装美女换装

   对于不熟悉这两款作品的玩家,大家可以看看下面这2款游戏的描述:

   《逃离死亡岛》:

   逃脱死亡岛是一个神秘生存游戏,背景设置在神秘岛Narapela僵尸爆发的事件后的原始死亡岛。 这个故事以纪录片记者Cliff Calo(主人公)的视角让玩家解开僵尸病毒的起源。 没有重磅武器的支援,只有一些临时武器提供给玩家去对抗僵尸成群的感染。

   《死亡空间:燃烧》:

   《死亡空间:燃烧》中的故事是随着一位叫佛朗哥的工程师展开的。当他正在忙着修理时,被叫去修一扇厚重的故障门。佛朗哥带着他挑逗性的女友一起去完成这项修理任务,直到到了那里才发现,门控已经被破坏了。

   当画面结束时,玩家将会进入一个叫做Trace Route的小游戏界面,去修理这扇门。玩家会控制一个红色的电子信号,并且要抢在电脑之前达到系统的中心地带。散落在地面上的物品会减慢你的速度,但是你可以使用人工智能的力量来清除它们。

   如果你已经购买过Xbox 360版的《死亡空间:燃烧》或者《逃离死亡岛》,那么你不用担心:它们会自动出现在你的Xbox One游戏库里。如果你没有的话,可以在Xbox Live市场购买:

   – 《死亡空间:燃烧》 – 5美元 – 1.64GB

   – 《逃离死亡岛》 – 20美元- 5.85GB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注