《质量效应:仙女座》新截图放出 主角竟有喷火技能

《质量效应:仙女座》新截图放出 主角竟有喷火技能

   今日,外媒Gameinformer为我们带来了BioWare旗下游戏《质量效应:仙女座(Mass EfFect Andromeda)》最新三张游戏截图,这几张截图展示了部分游戏战斗场景以及驾驶场景。

   这辆车名为“Nomad(游牧者)”,行驶在一个名为Elaaden的荒漠星球。它就像《质量效应1》中的Mako,但是不同的是它拥有更棒的驾驶手感并且没有进攻装备。相对于创造两种射击体验(人类搏斗与车辆射击),BioWare最终直接删去了车辆上的枪械,减少开发成本。

   这张图展示的是游戏的“扫描”系统,玩家可以扫描生物或者科技来获取更多的讯息,这些讯息能够让玩家更好的了解《质量效应》的世界。同时,扫描也将会促进制造系统,想要制造更好的装甲或者武器就离不开扫描。

   如果你想要在战斗中扔火球过去,或者你不喜欢常规的设定好的角色,得益于《质量效应:仙女座》的技能系统,玩家可以让主角Ryder学会任何技能,它不会被单纯地锁定到某一个固定的升级树。当然这也是Ryder作为Pathfinder身份的特殊能力,其他成员依然会循规蹈矩。

   《质量效应:仙女座》在亚马逊上也有了发售日期的蛛丝马迹,有传言称将于2017年3月21日发售,但官方尚未明确公布,可以肯定的是明年上半年我们应该就可以玩到这款游戏了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注