TGA 2019:WolfEye新作《Weird West》预告片公布

TGA 2019:WolfEye新作《Weird West》预告片公布

   在今年的TGA 2019盛典当中,独立开发室WolfEye开发的新作《Weird West》带来了他们的全新预告片。这家工作室的持有者正是原来开发过《羞辱》系列的开发商Arkane工作室的创始人,这是他创办新工作室之后的新作。

   《Weird West》预告:

   在西部幸存下来的英雄们,他们非同寻常的命运交织在一起。玩家的每次旅途都是独一无二的,取决于具体的行动。你所做的每一件事都很关键,都会对世界造成影响。请组队或孤身一人进入这个奇异的西部世界,成为传奇!

   WolfEye新作《Weird West》于TGA 2019正式公布,敬请期待!

   图片欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注