LOL国服首位75级玩家诞生!光解锁表情就花了10000精萃

LOL国服首位75级玩家诞生!光解锁表情就花了10000精萃

   LOL国服7.22版本于11月14日正式更新上线,在新版本中,天赋符文系统融合成一体,金币被蓝色精萃所代替。最重的是30级的等级封顶已被移除,全新的等级将不设限制!玩家游戏时间越长,等级也会越来越高,同时每隔一定等级还会得到系统送出的丰厚奖励。

   由于等级限制的解除,加之丰厚奖励的诱惑,一时间内游戏中掀起了一股冲级热,大批玩家争着向前,唯恐自己落后。

   近日,有位玩家在网上晒出自己的一张等级图吓到了一批网友,有网友就感叹到:你是真的厉害。从上述的等级图中,我们也能看到那位玩家现在已经75级,在目前国服当中,应该算得上是第一个了。

   除此之外,那名玩家还晒出了自己刚刚换到75级的框和表情,从图中来看,表情十分的萌,框非常的酷炫。另外,据玩家自己所说,解锁75级的表情需要花10000精萃。

   看到这位玩家的等级,看点君只想说,在冲抢等级的时候,自己的身体还是要注意,游戏固然重要,但身体更重要,有一个好身体,才会有好的精力去冲抢等级。在这里,也要提醒小伙伴们,在冲抢等级的时候,别忘了自己,一定要记得休息。

   各位网友们,你现在有多少级了?是原地不动的30级,还是早已冲上了50级以上,一起拿出来晒一晒,看看谁才是第一等级王。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注