《星球大战:前线》为何没新电影内容?EA:迪士尼不许

《星球大战:前线》为何没新电影内容?EA:迪士尼不许

   《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》已经发售了,不知道大家有没有试玩过该作呢?觉得该作的表现如何呢?这款游戏的故事遵循了原版三部曲,但其中的原因并没有完全透露出来。近日在财报电话中,解释了为什么在这款游戏中不能使用芬,蕾伊,凯洛伦和BB8。

   由于《原力觉醒》的故事发生在原初三部曲的三十年后,EA没有得到迪士尼的允许来加入最新的电影中的情节、艺术设计和概念。 EA的CFO布莱克·约根森在通话中表示:“在《星球大战》这个项目上有一件事我们一直在坚持,我想这是我们与卢卡斯和迪斯尼的约定的一部分,那就是你不能做一个冒犯《星球大战》这样经典的《星球大战》游戏”

   当然,在接下来的续作中,可能在未来一两年推出,第一军团和死星3.0就会引入游戏了。在此之前,还是在《星球大战:前线》里作战吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注