CDPR:《赛博朋克2077》中任务将带你了解世界背景

CDPR:《赛博朋克2077》中任务将带你了解世界背景

   我们都知道CD Projekt RED旗下的游戏剧情和任务设计都很优秀,那么在新作《赛博朋克2077》他们又将如何体现游戏的核心剧情呢?近日游戏任务设计师Mills接受了外媒PC Gamer的采访,访谈中他又透露了更多游戏任务设计方面的情报,一起来了解一下吧。

   根据Mills的说法,CDPR对于游戏中每一个任务设计的目标是“讲述一些关于《赛博朋克2077》游戏世界的故事”,每一个任务都会以某种方式来讲述一些东西:比如讲述游戏世界的产生原因,或者聚焦于某个角色的背景故事。

   Mills说:“我们主要的目标是确保我们所有的任务都能够讲述一些关于游戏世界的东西。有些时候我们只想要解释某个东西是如何运作的,然后我们就会围绕着它来设计一个任务。有时候我们则会更深入一些,根据游戏故事中所涉及到的主题来设计任务。或者这个任务是由角色来推动的,任务会围绕着这个角色的冒险旅程来设计。我们的任务设计与世界的构建,基调的确立和主题的探索有关。”

   《赛博朋克2077》剧情发生在腐败和高科技并存的2077年未来世界,玩家将可以在游戏中体验到细腻的未来夜城景色以及多线剧情。在游戏中,我们将看到刀枪不入的美女机器人、造型奇特的武装特警以及最后出现的头戴式设备,这些不同的设定无不暗示我们这可能是发生在未来虚拟网络世界的故事。

   《赛博朋克2077》是一款采用开放世界设定的第一人称射击RPG游戏,游戏将会登陆PS4/Xbox One/PC平台,发售日未定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注