索尼Xperia XZ 2017包装盒疑似曝光 窄边曲面屏很亮眼

索尼Xperia XZ 2017包装盒疑似曝光 窄边曲面屏很亮眼

   Xperia XZ(2017)这款索尼新机大家一定非常的期待,此前,国外网站曾分享了一张这款新机的前面板谍照,虽然不清楚,但大概能了解到这款手机采用了曲面屏设计。而今天,该网站又曝光了一张疑似索尼Xperia XZ(2017)包装盒的照片。

Xperia XZ前面板谍照

   从包装盒上的信息来看,这款手机的名称为New Xperia X,在设备名称下面还写着The Greatest——最伟大。从图片上看这款手机和前段时间曝光的新款Xperia XZ谍照非常相似,都采用了经典的窄边设计,也和此前所曝光的索尼新机渲染图相吻合。

Xperia XZ包装盒照

   外媒推测索尼可能会在即将举行的CES 2017上公布新款Xperia X手机的消息,就让我们共同期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注