暴雪宣布《魔兽世界》电影版延期至2016年3月上映

暴雪宣布《魔兽世界》电影版延期至2016年3月上映

    在过去不久的暴雪嘉年华上,暴雪公布了《魔兽世界》电影版的上市时间:2015年12月18日,如果你是个死忠影迷的话,那么你会发现这不是一个聪明的决定,因为同期上映的还有影迷期待已久的《星球大战7》。

    所幸的是,暴雪也及时发现了这一问题,并且决定改正错误。为了不与宅男们最爱的系列电影打擂台,《魔兽世界》官方推特今天公布了这个消息:《魔兽世界》电影版改期至2016年3月11日上映。

    关于《魔兽世界》电影版

    导演Duncan Jones最初拿到的剧本主要以人族、联盟为中心,那是不行的。“电影应该是两方面的,它要有对照。”他希望电影观众能够对等感受到兽人英雄和人族英雄的魅力。

    奥斯卡获奖者《星球大战》特效工作室Industrial Light & Magic负责《魔兽世界》电影的特效工作,特效主管Bill Westenhofer也是《魔兽世界》的粉丝,他2004年在游戏A测的时候就开始玩了,他有一个90级的法师号。《启示》和《阿凡达》的服装设计师Mayes Rubeo将统筹魔兽电影的服装工作。参与过《机械公敌》和《了不起的盖茨比》的Simon Duggan将负责摄影工作。

    电影将主要讲述安杜因·洛萨和杜隆坦相抗的故事,他们是来自原版RTS的人族和兽族英雄。二者都是各自人民的守卫者。战争即将来临,而两者都要为了各自保护的人做出正确的事情。Jones也暗示故事中女角色的戏份也会很重。

    电影将于明年早些时候在温哥华开机。

    电影概念图:   

德拉诺,兽人故乡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注