斗鱼发布“阿怡LOL代打”处罚声明 所获礼物全部做慈善

斗鱼发布“阿怡LOL代打”处罚声明 所获礼物全部做慈善

   “阿怡LOL代打”闹剧终于以阿怡承认代打落下了帷幕,而英雄联盟官方也对阿怡做出了处罚,相信各位已经知道将官方对其的处罚是封号10年、禁止参赛。现在斗鱼也对“阿怡LOL代打”发出了声明,官方表示将对阿怡严肃警告,并将捐出阿怡过往和将来直播过程中所有的礼物所得,用于公益事业。

   微博原文:

   对于近期发生的英雄联盟主播刘佳怡相关事件,斗鱼直播高度重视并全程跟进、配合英雄联盟项目组调查。现声明如下:

   经查证,刘佳怡在英雄联盟中所使用的账号:大小姐阿怡、(532***117)确为从他人手中所购买,且其在游戏直播过程中,存在带大行为。斗鱼对此表示遗憾,同事决定对刘佳怡予以严肃警告处分。

   经过与刘佳怡(阿怡)协商,双方决定捐出阿怡过往和将来直播过程中所有礼物所得,用于公益事业。

   斗鱼坚决谴责买号和直播代打行为,该行为不仅破坏了游戏公平性,也欺骗了收看直播的玩家用户。本着用户至上的精神,斗鱼呼吁,将禁止代打加入直播公约,并推广至其它直播平台,共同关注维护直播平台的健康环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注