小伙守护少女!《行尸走肉:第三季》细节&截图公布

小伙守护少女!《行尸走肉:第三季》细节&截图公布

   在今天的圣地亚哥动漫展上,开发商Telltale为我们带来了《行尸走肉:第三季(The Walking Dead: Season Three)》首批游戏截图和最新游戏细节。不过“小气”的Telltale这次并不打算透露太多内容,而是他们等着在夏季的晚些时候公布更多内容。

   《第三季》延续了前两季的故事剧情,同时还为那些从未玩过本作的新人提供了一个全新的切入点,我们也有机会了解更多关于小萝莉(现已长成少女)Clementine的背后的故事,新老面孔都将出现。

   除了可以操控Clementine外,玩家也可以作为一个“系列新血液”的幸存者,即年轻人Javier进行游戏,他在丧尸灾难面前,奋力守护着自己的家人。

   本季玩家可操控两位不同角色,可在Clementine和Javier之间进行切换,但是可能在特定剧情下只能使用指定人物。

   另外,官方还确认角色AJ(丽贝卡的儿子)将会在本季回归,可能你会不知道他是谁,因为他在第二季的时候只是个小婴儿。

   本作预计今秋登陆PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360和PC平台。

   上一次Telltale公布新季的细节是在E3游戏展上,放出了首支宣传片,这次官方则公布了首批游戏截图,展示了Clementine和Javier设法通过“丧尸屠宰场”的画面,一起来欣赏下吧:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注