型月新作《Fate-EXTRA Record》预告 将登本世代平台

型月新作《Fate/EXTRA Record》预告 将登本世代平台

   型月工作室“Studio BB”今日分享了重制作品《Fate/EXTRA Record》预告,《Fate/EXTRA》最早推出于2010年7月22日,也是《Fate》系列的第一款RPG作品,如今本系列也将迎来它的十周年生日。

   《Fate/EXTRA Record》预告:

   目前本作的官方网站已经上线,型月BB工作室将在东京时间7月22日20点(北京时间19点)举行《Fate/EXTRA》系列十周年直播活动,届时将向玩家们展示重制版和《Fte/EXTRA》系列的最新消息。

   据介绍,开发团队将使用虚幻引擎对《Fate/EXTRA》进行重制,登陆“本世代平台”,发售日目前尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注