全新情怀掌机即将发售 畅玩《洛克人》等260款经典游戏

全新情怀掌机即将发售 畅玩《洛克人》等260款经典游戏

   最近似乎人气怀旧游戏迷你化很受欢迎,不少早前SNK推出了一款迷你街机,而在全段时间索尼也宣布将推出迷你PS1,掀起了一波复古游戏的风潮。今天给大家带来的是一款包含了260个游戏以上的便携式掌机叫做“Retro-Bit Go Retro!Portable”,近日将在海外各地进行发售。

   Retro-bit Go Retro!Portable介绍演示视频

   乍一眼是不是会把它看成GAMEBOY?这款和GAMEBOY长相非常相似的掌机具有2.8英寸的高分辨率屏幕,使用四节电池,最长可以游玩10小时。这款掌机中包含了《俄罗斯方块》《洛克人2》《洛克人3》《汉堡时间》《出击飞龙strider》《1942》等经典人气作品。看到视频中的实机演示,这些游戏有没有勾起你的回忆呢?

   Retro-Bit Go Retro!Portable将于10月14日开始发售,价格为34.99美元(约合人民币242元)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注