《火影忍者:究极风暴4》访谈:BOSS战将达巅峰水准

《火影忍者:究极风暴4》访谈:BOSS战将达巅峰水准

   无论是火影迷还是玩家都很期待的动作游戏《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》将在今年8月18日带来一场忍术狂潮,相信很多朋友已经期待满满了!今年早些时候,开发商CyberConnect 2的社长松山洋接受了媒体的采访,其中涉及了诸多关于该作的新内容和新特性,值得玩家们细致了解一下。

   相关视频:

   问:“说到火影忍者究极风暴4我们都很激动,我们今天要说些新东西。你能跟大家说说现在正在着手的新特性么?”

   松山洋:“火影忍者究极风暴之前登陆在PS3和XBOX 360平台。这一次呢,我们将其带到PS4、XBOX ONE和Steam平台,我们有一大堆新的想法,这当中有三项内容值得关注,包括自由战斗,这一次将重制战斗系统。一直以来我们都在改进,在这作中,队长变更系统将带来最大的变更。

松山洋开局卖萌

   到目前为止,小队都是由一名主角色和两名支援角色构成,不过这一回当中任何一个角色都能通过“队长更换系统”来进行流畅的战斗。不仅如此,每一个角色都能使用终极忍术和觉醒技,这可是非常强悍和绝赞的特性。

   还有一样,剧情模式。我经常被问到游戏当中是否会有boss战,这回我的答案就是——有的!随着漫画的完结,我计划使用前所未有的超动画水平将作品直至巅峰的内容展现出来,敬请期待。

   第三项就是线上模式,我不能说太多细节,不过我们着手即使在玩家通关之后,仍能延长游戏时长的特性,同样敬请期待。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注