P社《罪恶帝国》未来计划公告 改善游戏体验推出DLC

P社《罪恶帝国》未来计划公告 改善游戏体验推出DLC

   由Paradox Interactive发行的回合制策略RPG《罪恶帝国》目前已正式发售,跟预想中的玩家好评如潮不同,游戏因为敌方AI“太菜”以及BUG等问题备受玩家吐槽。日前游戏总监Brenda Romero在推特发布公告,表示游戏的修复和更新已经正在进行,同时DLC扩展将增加新的地点和任务。

   “感谢您游玩《罪恶帝国》!我们很高兴能够看到您活跃在芝加哥的街道上,并期待能够听说您不断发展壮大的犯罪帝国。但是首先,我想花一点时间向您谈谈我们未来的计划,主要有两点:

   首先,我们将推出一些更新。我们致力于让这款游戏尽可能的出色,这也是我们从您那里获取游戏反馈的重要原因。在接下来的几周和几个月的时间中,我们将致力于提供补丁以改善您的游戏体验。

   其次,DLC的到来显然不足为奇!您将能够去新的地方,见到新的角色。我可以分享更多内容,我们相信您会喜欢它的。

   我们整个团队非常感谢您对这款游戏的支持。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注