《绝地求生大逃杀》新武器预告 格洛克18-C惊艳亮相

《绝地求生大逃杀》新武器预告 格洛克18-C惊艳亮相

   日前,Bluehole旗下求生大作《绝地求生大逃杀》DreamHack联赛正在举行当中,在直播活动中,开发商蓝洞工作室披露了部分游戏月度更新内容,向玩家们展示了一把即将在6月下旬加入的新武器——格洛克18-C(Glock 18-C)。

   《绝地求生大逃杀》新武器预告:

   由格洛克公司设计的全自动手枪格洛克18也算是大名鼎鼎,该枪可靠性强,射速很快,在很多FPS游戏、影视/动漫作品中都能找到它的身影。在直播活动中官方仅仅展示了一张图片,并没有介绍这把武器的数据。

   根据官方此前确认的消息,6月末即将推出的月度更新补丁将专注于优化服务器表现,这对于国区的玩家们来说绝对是个天大的好消息。在PC Gaming Show 2017上官方还公布了新的动作系统以及新地图内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注