这是一款教你玩“千年杀”的游戏 还有“屁股”能练习

这是一款教你玩“千年杀”的游戏 还有“屁股”能练习

   俗话说“林子大了什么鸟都有”,这话套用在游戏上也没啥问题,因为总有一些脑洞大开的游戏开发商推出各种稀奇古怪的作品,以致让人怀疑开发商的智力水平,比如这款名叫《Boong-ga Boong-ga》的街机游戏。

   当看到这台街机的海报后,相信多数人都会盯着下边仔细辨认,生怕自己看到了不该看的东西。

   你并没有眼花,那确实是个屁股。

   换张别的海报,大约能看得更清楚些:

   估计有些人会根据“屁股”和机台前玩者的位置,脑补出一幅羞羞的画面出来——抱歉,您想得太歪了。

   这街机还有个英文名字,叫做“Spank’Em”,翻译的糙点儿就是“扇他们丫的”意思。那个容易让人想入非非的“屁股”,不是让玩者用来鼓掌,而是用来拍打的。

   照着海报上的文字,简单介绍下游戏内容:

   此游戏是给那些经常受人气,迫切需要发泄的人准备的体感型街机。选一个你讨厌的对象,然后用力扇屁股来惩罚他(她),该对象会发出痛苦的尖叫,摆出扭曲的面孔,那副嘴脸定可让玩者缓解怨气,开心大笑。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注