2-3索系独占!“日本游戏大赏未来篇”获奖名单公布

2/3索系独占!“日本游戏大赏未来篇”获奖名单公布

   今年的东京电玩展已于昨日落下了帷幕,由电脑娱乐供应商协会(CESA)颁发的“日本游戏大赏–未来篇”获奖名单新鲜出炉,12款游戏新作成为今年的赢家,其中三分之二的作品为索系平台独占。

   评选条件为那些在本届东京电玩展上展出过但还未上市的游戏,由前三天里来参观的游客进行投票,最后由日本游戏大赏评选委员会筛选出最佳作品。

   以下为“日本游戏大赏–未来篇”的完整获奖名单(排名不分先后):

   《英雄传说:闪之轨迹2》–Falcom–PS3/PSV
   《秩序:1886》–SCE–PS4
   《王国之心2.5 HD合集》–SQUARE ENIX–PS3
   《噬神者2:暴怒解放》–万代南梦宫–PS4/PSV
   《情热传说》–万代南梦宫–PS3
   《恶灵附身》–Bethesda Softworks–PS4/PS3/Xbox One/Xbox 360
   《梦幻之星 NOVA》–SEGA–PSV
   《血源》–SCE–PS4
   《合金装备5:幻痛》–Konami–PS4/PS3/Xbox One/Xbox 360
   《怪物猎人4:终极版》–CAPCOM–3DS
   《如龙ZERO:誓言之地》–世嘉–PS4/PS3
   Oculus Rift–Oculus VR–PC

   从上面的名单可以看出,12个获奖作品中有8个出自索系平台,另外《血源》和《秩序:1886》为PS4平台独占。这绝对是索尼的主秀场,12款游戏中有10款涉及PlayStation平台。《怪物猎人4:终极版》是唯一的3DS游戏。

   值得一提的是任天堂没有参加东京电玩展,所以任天堂旗下的第一方游戏均未出现在该获奖名单中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注